Unser Gemeindehaus

Der Gottesdienstsaal

Unser Gemeindesaal fasst ohne Probleme 200 Besucher und ist mit modernster Technik ausgestattet. So erleben Sie bei uns Gottesdienste auf höchstem Klangniveau, sowohl in Predigten oder bei der musikalischen Gestaltung, die sogar manchmal eine komplette Band beinhaltet. Liedpräsentationen, Powerpoint während der Predigt oder auch mal passende Videoclips machen unsere Gottesdienste zu einer ausgewogenen Mischung aus geistlichen und multimedialen Inhalten.

Der Eingangsbereich

Der Haupteingang lädt durch den Schaukasten an der Straße für unsere Veranstaltungen ein.Im Foyer-Bereich erwartet Sie eine helle und fröhliche Atmosphäre, mit der Möglichkeit sich am Büchertisch über lesenswerte christliche Literatur zu informieren.

Der Jugendraum

Direkt unter dem Gottesdienstsaal befindet sich der Jugendraum, der durch bequeme Sessel zum Verweilen, Kickern oder Spielen einlädt. Hier findet unser Jugendhauskreis und die Kleinkindergruppe „Die Piepmätze“ statt.

Der Bibelstundenraum

Im großen Gruppenraum in der unteren Etage findet wöchentlich die GBS oder auch der Gebetsabend statt. Von hier aus gelangt man direkt in den Garten und zur Grillstelle, deshalb eignet er sich auch für andere Veranstaltungen sehr gut.

Der Kleinkinder-Raum

Unser Kleinkinder-Raum bietet Mamas oder Papas mit kleinen Kindern die Möglichkeit, sich während des Gottesdienstes zurückzuziehen. Hier gibt es Spielsachen für die Kinder, aber auch eine Videoübertragung des Gottesdienstes, sodass die Begleitpersonen den Gottesdienst mitverfolgen können.

Neben dem Gottesdienstsaal liegt der kleine Saal. Hier finden Veranstaltungen in kleinerer Runde oder Sitzungen statt.

Die Küchen

In unserem Gemeindehaus befinden sich zwei Küchen. Die Neue im Obergeschoss versorgt die Besucher nach dem Gottesdienst mit frischem Kaffe, während die etwas Ältere im Untergeschoss durch Ofen, Herd und Kühlschrank sogar Kochen ermöglicht.

Garten und Hof

Die große Wiese hinter dem Haus eignet sich hervorragend für die unterschiedlichsten Sportarten. Gerne wird hier im Sommer Volleyball gespielt und gegrillt. Auf dem Hof zwischen Gemeinde und Pastorenhaus kann Fußball gespielt werden. Neben der Wiese hat die Gemeinde ihren eigenen Parkplatz für die Gottesdienstbesucher.